Cookie Policy

Die vorliegenden Richtlinien haben den Zweck, die Verfahren für die Verwaltung dieser Website (die “Website”), Eigentum der LUCANO 1894 S.R.L. – 75015 Pisticci Scalo (MT) – in Viale Pasquale Vena, in Bezug auf die Verarbeitung der personenbezogenen Daten der Nutzer, die sie aufrufen, zu beschreiben. Diese allgemeine Erklärung wird auch gemäß Art. 13 des italienischen gesetzvertretenden Dekrets Nr. 196/2003 – Kodex zum Schutz der personenbezogenen Daten (“Datenschutz-Richtlinie”) – für diejenigen abgegeben, die mit den Webservices der Website interagieren, zum Zweck des Schutzes der personenbezogenen Daten, die auf elektronischem Weg zugänglich sind.

Spezifische Erklärungen zur Verarbeitung der Daten, abgegeben gemäß Art. 13 der Datenschutzrichtlinie, werden, falls notwendig, auf den die jeweiligen Services betreffenden Seiten aufgeführt. Diese Erklärungen haben zum Ziel, Zwecke und Modalitäten der Datenverarbeitung der einzelnen Services zu definieren, auf deren Grundlage der Nutzer dann frei seine Zustimmung erteilen und das Sammeln der Daten und ihre weitere Verwendung genehmigen kann.

“Inhaber” der Verarbeitung

“Inhaber” der Verarbeitung der personenbezogenen Daten ist LUCANO 1894 S.R.L. – 75015 Pisticci Scalo (MT) – in Viale Pasquale Vena

 

Art der verarbeiteten Daten

Navigationsdaten

Die IT-Systeme und die Softwareverfahren, die den Betrieb dieser Website unterstützen, sammeln während ihrer normalen Anwendung einige personenbezogene Daten (wie die IP-Adresse oder die Domain-Namen der von den Nutzern verwendeten Computer, die besuchten Seiten und Datum/Uhrzeit des Aufrufs), deren Übermittlung in der Nutzung der Internet-Kommunikationsprotokolle implizit ist.

Es handelt sich um Informationen, die nicht zum Zweck gesammelt werden, sie identifizierten Nutzern zuzuordnen, die aber, aufgrund ihrer Natur, über Verarbeitungen und in Zusammenführung mit Daten, die von Dritten gehalten werden, zur Identifizierung der Nutzer führen könnten.

Diese Daten werden zum alleinigen Zweck verwendet, anonyme statistische Informationen über den Gebrauch der Website zu erhalten und deren fehlerfreies Funktionieren zu überprüfen. Die Daten könnten im Fall von hypothetischen Informatikdelikten zu Schaden der Website zur Ermittlung der Verantwortlichkeit verwendet werden: Abgesehen von dieser Eventualität werden die Daten über die Webkontakte nicht länger als 30 Tage aufbewahrt.

Technische Cookies, für die keine Zustimmung erforderlich ist

Um die Navigation auf dieser Website effizienter und unmittelbarer zu gestalten, zur Funktionsfähigkeit einiger Bereiche und um einige Navigationspräferenzen, wie die Sprachauswahl oder die Schriftgröße, zu speichern, könnten auf Ihrem Browser einige Cookies abgelegt werden: kleine Textketten, die es erlauben, für einen bestimmten Zeitraum einige nützliche Informationen zu speichern.

Die Cookies zeichnen keinerlei persönliche Information über einen Nutzer auf und eventuell identifizierbare Daten werden nicht gespeichert. Wenn Sie die Verwendung der Cookies deaktivieren möchten, müssen Sie die Einstellung Ihres Browsers personalisieren, indem Sie die Löschung aller Cookies einstellen oder eine hinweisende Mitteilung aktivieren für den Fall, dass die Cookies gespeichert werden.

Für die Verwendung dieser Cookies und die Ausführung der mit ihnen verbundenen Datenverarbeitungen ist Ihre Zustimmung gemäß der gültigen Vorschriften nicht erforderlich.

Es ist möglich, dass in Ihrem Browser auch einige Cookies von Dritten gesetzt sind, die notwendig sind, um es uns oder unseren Partnern zu erlauben, statistische Informationen in anonymer und gebündelter Form bezüglich Ihrer Navigation auf den Seiten der Websites der Gruppe zu gewinnen.

Es handelt sich insbesondere um die Cookies, die folgende Dienste zur statistischen Analyse betreffen:

Google Analytics

https://support.google.com/analytics/answer/2763052?hl=it Google wird Ihre IP-Adresse mit keinen anderen im Besitz von Google befindlichen Daten in Verbindung bringen. Durch die Nutzung der vorliegenden Website stimmt der Nutzer der Verarbeitung seiner Navigationsdaten seitens Google für die oben genannten Verwendungsarten und Zwecke zu. Für weitere Informationen verweisen wir Sie auf die Seite der Datenschutzregeln von Google. Sie können Google daran hindern, ein Cookie, das durch die Verwendung dieser Website durch den Nutzer generiert wird, zu erfassen (einschließlich der IP-Adresse) und diese Daten zu verarbeiten, indem Sie dieses Plugin für den Browser herunterladen und installieren: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=en Auch für die Verwendung dieser Cookies und für die mit ihnen verbundene Verarbeitung der personenbezogenen Daten ist gemäß der geltenden Datenschutzbestimmungen Ihre Zustimmung nicht erforderlich.

Cookies, für die die Zustimmung erforderlich ist

Falls Sie überdies Ihre diesbezügliche Zustimmung erteilen, mit einer der vereinfachten Vorgehensweisen, wie sie in der kurzen Erklärung beschrieben sind, die Ihnen bei Ihrem ersten Zugang zu dieser Website unterbreitet wurde, können weitere Cookies gesetzt werden und/oder von im Folgenden aufgeführten Drittanbietern gesetzt werden, sogenannte Profilierungscookies, die den Zweck haben, es den hier im Folgenden aufgeführten Drittgesellschaften zu erleichtern, Informationen über Ihre Interessen und Gewohnheiten zu sammeln, um Ihnen so Werbebotschaften anzubieten, die möglichst Ihrem Interesse entsprechen oder zumindest mit Ihren Interessen vereinbar sind. In Bezug auf die Verarbeitung der personenbezogenen Daten, die Drittgesellschaften mit Ihrer Zustimmung durch die Cookies ausführen könnten, klicken Sie auf die folgenden Links, und entscheiden Sie sich für die Erteilung oder Nichterteilung der Zustimmung, den entsprechenden Anweisungen folgend, nachdem Sie die verschiedenen Datenschutzerklärungen gelesen haben:

Facebook

Über diese Website kann Facebook, falls Sie Ihre diesbezügliche Zustimmung erteilen, Ihre personenbezogenen Daten verarbeiten, um Ihnen ein durch Social Network-Funktionen und Services bereichertes Navigationserlebnis zu ermöglichen. https://www.facebook.com/help/cookies/update

Twitter

Über diese Website kann Twitter, falls Sie Ihre diesbezügliche Zustimmung erteilen, Ihre personenbezogenen Daten verarbeiten, um Ihnen ein durch Social Network-Funktionen und Services bereichertes Navigationserlebnis zu ermöglichen. https://support.twitter.com/articles/20170519#

Youtube

Über diese Website kann Youtube, falls Sie Ihre diesbezügliche Zustimmung erteilen, Ihre personenbezogenen Daten verarbeiten, um Ihnen ein durch Social Network-Funktionen und Services bereichertes Navigationserlebnis zu ermöglichen. https://www.youtube.com/account_privacy

Google+

Über diese Website kann Google, falls Sie Ihre diesbezügliche Zustimmung erteilen, Ihre personenbezogenen Daten verarbeiten, um Ihnen ein durch Social Network-Funktionen und Services bereichertes Navigationserlebnis zu ermöglichen. https://www.google.com/intl/it_ALL/policies/privacy/

Linkedin

Über diese Website kann Linkedin, falls Sie Ihre diesbezügliche Zustimmung erteilen, Ihre personenbezogenen Daten verarbeiten, um Ihnen ein durch Social Network-Funktionen und Services bereichertes Navigationserlebnis zu ermöglichen. http://it.linkedin.com/legal/cookie-policy

Pinterest

Über diese Website kann Pinterest, falls Sie Ihre diesbezügliche Zustimmung erteilen, Ihre personenbezogenen Daten verarbeiten, um Ihnen ein durch Social Network-Funktionen und Services bereichertes Navigationserlebnis zu ermöglichen. https://help.pinterest.com/en/articles/personalization-and-data-other-websites

Google Maps

Über diese Website kann Google Maps, falls Sie Ihre diesbezügliche Zustimmung erteilen, Ihre personenbezogenen Daten verarbeiten, um Ihnen ein durch Social Network-Funktionen und Services bereichertes Navigationserlebnis zu ermöglichen. http://www.google.com/policies/privacy/

Unterstützung bei der Konfiguration Ihres Browsers

Wenn Sie es wünschen, können Sie die Cookies auch über die Einstellungen Ihres Browsers direkt verwalten. Allerdings könnte das Entfernen der Cookies im Browser die Präferenzen löschen, die Sie für die Website bestimmt haben. Für weitere Informationen und Unterstützung können Sie auch die jeweilige Hilfeseite des Web-Browsers, den Sie benutzen, aufrufen:

Internet Explorer

http://windows.microsoft.com/en-us/windows-vista/block-or-allow-cookies

Firefox

https://support.mozilla.org/en-us/kb/enable-and-disable-cookies-website-preferences

Safari

http://www.apple.com/legal/privacy/it/

Chrome

https://support.google.com/accounts/answer/61416?hl=it

Opera

http://www.opera.com/help/tutorials/security/cookies/

Freiwillig vom Nutzer übermittelte Daten

Es handelt sich um jene personenbezogenen Daten, die vom Nutzer freiwillig übermittelt werden, um Zugang zu bestimmten, frei wählbaren Diensten zu erhalten. Spezifische, zusammenfassende Erklärungen werden auf denjenigen Seiten der Website wiedergegeben oder visualisiert, die bestimmte, auf Anfrage bereitgestellte Dienste betreffen. Die unterlassene Übermittlung kann dazu führen, dass Sie den gewünschten Service nicht erhalten.

Entdecke, was im fernen Jahr 1894 geschah.
Hast du dein 18tes Wiegenfest gefeiert?
Entdecke, wie die Geschichte weitergeht!
Bist du volljährig?